新闻中心

亲近粉黛赏秋意,重阳节里话安康——离退休工作处举办庆祝重阳节活动

离退休工作处2020-11-05

秋阳和煦,秋风习习,在福州牛岗山公园粉黛子盛放的秋天里,我们迎来了2020年度的重阳佳节,带着学校党委对离退休干部的关爱和祝福,以及青年一代的尊老、爱老、敬老情意,离退休工作处组织了赏秋登高活动。

国家发展,百姓乐享。老同志们有晚年身居安邦的欣欣然,也有老友相聚彼此安康的喜悦,登高、望远、赏景、畅谈,欢乐怡然。同行的还有校关工委、校团委组织的青年学生志愿者,他们一路陪伴,与老同志谈心,为老同志提供安全保障,还为老同志们来上一场即兴歌舞和京剧表演,老少其乐融融共庆佳节,引来了诸多群众驻足观看,真是羡煞旁人。

敬老是中华民族传统美德,在“我们的节日”——重阳节里表达爱、宣传爱、反哺爱,也是我校践行“明德、利器、厚实、笃行”校训的积极实践。

(文/程碧花,图/张若谷)


电脑访问:ag亚洲国际官网 PC端 | 手机访问:ag亚洲国际官网 手机端
友情链接: