新闻中心

市发改委郑修山带领调研组来我校调研

福州职业技术学院2020-11-13

11月11日,市发改委四级调研员郑修山带领调研组来我校调研。校党委书记林子波副校长刘松林和相关处室、院系负责人参加调研

林子波对郑修山调研员一行莅临学校调研表示欢迎,对市发改委长期以来对学校办学的关心、支持与帮助表示感谢,并介绍了学校办学及建设全国“双高校”、校企协同育人等情况他表示近年来,学校全面贯彻落实党和国家关于加快职业教育发展的一系列决策部署校企协同育人成效显著,为“三个福州”建设提供高素质技术技能人才支撑。学校正在学习贯彻党的十九届五中全会精神,继续深化产教融合,推进学校高质量发展。刘松林具体介绍了学校产教融合的开展情况。

郑修山充分肯定学校办学所取得成绩和产教融合工作成效希望学校认真谋划“十四五”规划,进一步深化产教融合、校企合作,全方位推动高质量发展超越,为服务福州经济社会发展做出新的、更大贡献。

    座谈会上,双方围绕产教融合开展情况、发展优势、存在短板、重点突破方向、意见建议等进行了深入交流。

电脑访问:ag亚洲国际官网 PC端 | 手机访问:ag亚洲国际官网 手机端
友情链接: