新闻中心

新提任领导干部接受集体廉政谈话

校纪委2020-11-13

    11月11日上午,校纪委召开新提任领导干部集体廉政谈话会。校党委副书记沈锦华出席会议并进行集体廉政谈话。

    沈锦华指出,开展廉政谈话是落实全面从严治党要求、强化干部监督的一项重要制度性安排,目的是督促领导干部履行管党治党责任、始终做到廉洁自律。

    沈锦华要求,新提任领导干部要旗帜鲜明讲政治,始终做到对党忠诚;要加强政治理论学习,始终坚定理想信念;要树立正确的权力观,坚持行使权力和担当负责相统一;要严守各项纪律,不踩法律底线、远离纪律红线;要树正气转作风,发挥模范带头作用。

    谈话会上,新提任领导干部还签订了《党员领导干部廉政承诺书》。大家纷纷表示,在新的岗位上,一定更加努力工作,决不辜负组织的培养和期望。

校纪委)


电脑访问:ag亚洲国际官网 PC端 | 手机访问:ag亚洲国际官网 手机端
友情链接: