新闻中心

教育部副司长朱东斌一行到我校调研

宣传部2020-11-04

11月3日,教育部基础教育司副司长朱东斌、特殊教育处处长黄伟到我校调研。省教育厅副厅长李迅、基础教育处四级调研员郑晗,市教育局二级调研员汪孝敏、初等教育处处长林楠陪同调研。校党委书记林子波、副校长刘松林和党委工作部、校长办公室、教务处、特殊职业教育系负责人参加调研。

朱东斌副司长充分肯定了我校特殊教育办学取得的成绩和保障听障生接受高等教育权利所做的贡献,对我校坚守为民办实事初心,勇担促进教育公平使命表示赞赏。他希望,学校深入贯彻落实党的十九大关于“办好特殊教育”的要求和十九届五中全会精神,提炼总结好特殊教育提升计划和“十三五”成功做法经验,认真谋划“十四五”工作,继续为推动特殊教育事业发展贡献新的、更大的力量。

林子波书记代表学校向朱东斌副司长一行莅临学校调研指导表示欢迎,对教育部、省教育厅、市教育局长期以来给予学校办学的关心、支持表示感谢,并介绍了学校特殊教育办学和全国“双高校”建设情况。他表示,学校将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九届五中全会精神,以“格外关心、格外关注”的精神,继续把办好公平有质量的特殊教育作为职业教育提质培优和“十四五”规划编制的重要内容,努力为民办实事、解难题,以实际行动展现全国“双高校”的担当作为。

调研组一行实地察看了我校特殊职业教育系实验实训室和听障生蛋雕作品展等,并进行了交流。

(宣传部,图:现教中心)


电脑访问:ag亚洲国际官网 PC端 | 手机访问:ag亚洲国际官网 手机端
友情链接: