新闻中心

我校召开党委会(扩大)会议传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

党委工作部、宣传部2020-11-03

11月2日,校党委书记林子波主持召开党委会(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神和省委、市委常委会(扩大)会议精神,研究学校学习宣传贯彻意见。校长李秋斌,校领导沈锦华、刘松林、张兰英、刘春兰和各处室负责人、各院系党政负责人参加会议。

会议指出,党的十九届五中全会,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议。习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告和对规划建议的说明,高瞻远瞩,统揽全局,思想深邃,振奋人心,为我们乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军提供了根本遵循,指明了前进方向。全会通过的规划建议,是夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文件,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。

会议强调,要始终坚持和加强党的全面领导,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,将学习宣传贯彻全会精神作为进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,转化为贯彻落实党中央各项决策部署和省委、市委工作要求的担当作为。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。要把学习贯彻全会精神与落实立德树人根本任务结合起来,扎实做好常态化疫情防控下教育教学各项工作,服务师生成长成才,为“三个福州”建设贡献新的、更大的力量。要全力打好“十三五”规划收官战,精心编制“十四五”发展规划,在高质量建设全国“双高校”和全方位推动高质量发展超越中展现更大作为。

党委工作部、宣传部

电脑访问:ag亚洲国际官网 PC端 | 手机访问:ag亚洲国际官网 手机端
友情链接: