新闻中心

茉莉芬芳 迎接八方来客——我校青年志愿者服务2020年世界城市日中国主场(福州)活动

团委2020-11-02

10月31日,2020年世界城市日中国主场(福州)活动在福州开幕。身着绿白相间制服的福州职业技术学院“小茉莉”志愿者们以最优质的服务迎接八方来客!用实际行动认真践行着习近平总书记“志愿服务是社会文明进步的重要标志”的重要讲话精神。

来自福州职业技术学院空乘专业的40名志愿者活跃在会场多个服务岗位,他们以热情的姿态、文明的手势、贴心的服务,认真细致做好测温、迎宾、礼仪服务、会场引导等各项工作。志愿者标准的礼仪、热情的服务得到省市领导、与会嘉宾的赞誉,充分展现了新时代福州青年的担当和风采。

福州新闻网、福州日报、福州电视台、青春福州等媒体对我校志愿者服务进行了专题报道。

(团委)


电脑访问:ag亚洲国际官网 PC端 | 手机访问:ag亚洲国际官网 手机端
友情链接: