新闻中心

交通工程学院举办2020年铁路春运志愿服务工作总结表彰大会

交通工程学院2020-10-30


20201028日下午3点,交通工程学院在1号教学楼301大教室举办2020年铁路春运志愿服务工作总结表彰大会。福州火车站团委刘娜书记、交通工程学院党政领导、专教师以及20192020级城市轨道交通专业所有同学参加此次表彰大会。

刘娜书记宣读表彰决定,全国铁路共青团委员会授予“福州职业技术学院交通工程系”为2020年铁路春运志愿服务优秀组织”称号,授予郑冰玉30名同学为2020年铁路春运志愿服务“优秀志愿者”。刘娜书记和学院党政领导共同为获奖集体和个人颁奖。交通工程学院党总支刘常勇书记做最后的总结发言,刘书记表示同学们在春运中受教育,长才干,得实惠,同时巩固了思政教育的成果。课程思政得到充分发挥的同时,同学们的表现也得到社会的肯定与赞扬。

今年是交通工程学院9年服务福州火车站春运,通过春运志愿者服务工作,将专业技能、企业需求、志愿服务融为一体,实现了全方位育人。

(文/林鑫 图/林凯)



电脑访问:ag亚洲国际官网 PC端 | 手机访问:ag亚洲国际官网 手机端
友情链接: