新闻中心

梁建勇莅临福州职业技术学院开展《福建省促进闽台职业教育合作条例》检查指导

福建人大,校长办公室、宣传部2020-10-28


10月26日,省人大常委会党组副书记、副主任梁建勇带领省人大检查组一行来我校开展《福建省促进闽台职业教育合作条例》执法检查,指导工作。省人大常委会委员陈雄、刘尚逊,省人大代表陈展弘、黄蕾等,省教育厅副厅长刘健,市人大常委会主任陈为民、副主任鄢萍,市政府副市长李春,市直相关部门领导参加活动。校党委书记林子波、校长李秋斌,副校长张兰英和相关处室、院系负责人陪同检查。

检查组一行实地察了机器人学院和交通工程学院实验实训室,并与台湾教师团队进行了交流。林子波书记代表学校向梁建勇副主任一行莅临学校指导表示欢迎,对长期以来给予学校办学的关心、支持表示感谢,并汇报了学校实施《福建省促进闽台职业教育合作条例》情况。

梁建勇副主任充分肯定了学校发展所取得的成绩和实施《福建省促进闽台职业教育合作条例》的工作成效,希望学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更高的站位贯彻落实中央的决策部署和省委的工作要求,积极拓展合作平台,进一步推进闽台职业教育交流与合作向纵深发展,为新时代新福建建设、闽台融合发展和全方位推动高质量发展超越做出新的、更大的贡献。

林子波书记表示,学校将以习近平总书记关于加快发展职业教育的重要论述为指引,认真贯彻省委十届十次全会精神,加快职业教育提质培优步伐,努力在全方位推动高质量发展超越中展现更大作为。

(福建人大,校长办公室、宣传部)

电脑访问:ag亚洲国际官网 PC端 | 手机访问:ag亚洲国际官网 手机端
友情链接: