新闻中心

我校为全省唯一一所高校和福州唯一一所学校被授予福建省五一劳动奖状

校工会2020-10-26

10月19日,由省总工会主办的2020年福建省五一劳动奖“云表彰”活动在福州工人文化宫举行。省人大常委会副主任、省总工会主席黄琪玉出席表彰会。我校作为受表彰的福建省五一劳动奖状单位代表应邀到场领奖。

今年受表彰对象均是为我省经济持续健康发展和社会大局稳定作出突出贡献的集体和个人,我校为受表彰的福建省五一劳动奖状单位中的全省唯一一所高校和福州唯一一所学校。

被授予福建省五一劳动奖状,是对我校服务我省教育事业和经济社会发展所做贡献的充分肯定,是继全国“双高校”“优质校”、双创“示范校”和省级“示范校”等荣誉后,我校收获的又一沉甸甸的荣誉,将进一步促进我校营造劳动光荣、劳模伟大的社会风尚和精益求精、争创一流的敬业风气,将进一步激励全体教职员工深入践行“为党育人、为国育才”初心使命,在高质量建设全国“双高校”,实现全方位推动高质量发展超越的新征程上再创佳绩、再立新功。

(校工会)



电脑访问:ag亚洲国际官网 PC端 | 手机访问:ag亚洲国际官网 手机端
友情链接: