新闻中心

福州职业技术学院牵头成立的福建省电梯职教集团入选教育部第一批示范性职业教育集团培育单位

产学研与实训中心2020-10-20

日前,根据教育部印发《关于公布第一批示范性职业教育集团(联盟)培育单位名单的通知》(教职成司函〔2020〕33号),我校牵头成立的福建省电梯职教集团入选第一批示范校职业教育集团(联盟)培育单位。

2013年,学校牵头组建多家跨国品牌电梯企业以及中高职学校参加的福建省电梯职教集团,经过7年多的发展,电梯专业人才培养质量不断提升,高质量服务福建省电梯行业发展。此次入选国家级示范性职教集团是对我校集团化办学工作的充分肯定,也是我校深化产教融合、校企合作的标志性成果。

今后,学校将进一步总结和推广集团化办学的经验,提升实践水平,充分发挥示范带动作用,高质量服务全国“双高校”建设

(产学研与实训中心)


电脑访问:ag亚洲国际官网 PC端 | 手机访问:ag亚洲国际官网 手机端
友情链接: