新闻中心

鄢萍一行莅临我校检查指导《福建省促进闽台职业教育合作条例》实施情况

校长办公室2020-10-15

10月10日,市人大常委会副主任、一级巡视员鄢萍带领市人大检查组一行来我校开展《福建省促进闽台职业教育合作条例》实施情况执法检查,并指导工作。市人大代表,市人大相关部门领导,市教育局、市台港澳办和闽侯县有关领导参加活动。校党委书记林子波、校长李秋斌、副校长刘松林和相关处室、院系负责人陪同检查。

鄢萍副主任对学校事业发展和贯彻落实《福建省促进闽台职业教育合作条例》的工作成效给予充分肯定,希望学校充分发挥办学优势和特色,在深化闽台职业教育融合发展上不断展现新作为、做出新贡献,形成全方位推动高质量发展超越强大合力。

林子波书记介绍了学校事业发展情况。他表示,作为全国“双高校”、省级“示范校”和市职业院校联盟龙头院校,学校不断增强省会排头兵意识,积极推动闽台职业教育交流合作,为区域经济社会发展提供高素质技术技能人才支撑李秋斌校长从学校契合产业建专业、引进台湾教师团队、积极落实人才政策等方面汇报了学校贯彻落实《福建省促进闽台职业教育合作条例》的情况。

检查组一行还实地考察了我校机器人学院、机电工程学院和交通工程学院实验实训室,并与我校台湾教师团队进行了深入交流。

(校长办公室)

电脑访问:ag亚洲国际官网 PC端 | 手机访问:ag亚洲国际官网 手机端
友情链接: