新闻中心

第三届数字中国建设峰会志愿者形象礼仪福职院专场强化集训圆满落幕

福州职业技术学院2020-09-19

为提升第三届数字中国建设峰会志愿者形象礼仪、行为规范和服务意识,展示福州青年志愿者良好形象,918日,在我校健身馆成功举办了第三届数字中国建设峰会志愿者形象礼仪福职院专场强化集训。我校80名志愿者和闽江师专15名志愿者参加了本次集训。

集训分基本仪态训练、礼仪动作训练和动态训练3个阶段进行,内容涵盖统一造型、基本仪态、表情礼仪、接待陪同礼仪、礼仪动作规范、团队形象维护等。本次集训由团市委指派的3名形象礼仪老师全程指导教学和强化训练,保证了每位志愿者都接受到规定课时量的强化训练。

第三届数字中国建设峰会将于1012-14日在福州举行,相信福职的“小茉莉”们将会在峰会上展示出亮丽的青春风采。


   

   




电脑访问:ag亚洲国际官网 PC端 | 手机访问:ag亚洲国际官网 手机端
友情链接: