新闻中心

喜讯!我校妈妈小屋获评2020年福建省“我最喜爱的妈妈小屋”

校工会2020-08-21

近日,省卫健委联合省总工会、省妇联开展了“我最喜欢的妈妈小屋”评选活动,经过各单位自荐申报、联合初评、微信投票、实地走访、联合评定等环节,最终评选出50家2020年福建省“我最喜爱的妈妈小屋”,福州职业技术学院“妈妈小屋”喜获2020年福建省“我最喜爱的妈妈小屋”。

我校妈妈小屋是一个集孕妇休息、母乳喂养、健康教育、心理疏导于一体的育龄女职工服务基地,整个屋子安静温馨,具备良好的私密性,小屋配置了沙发、冰箱、洗漱台、婴儿床、婴儿尿布台、婴儿爬行垫、母婴书籍等设施,每天有专人对小屋进行卫生打扫及消毒工作。2019年4月,妈妈小屋自建成投入使用以来,帮助育龄女教职工平衡好工作和家庭两种角色,提升她们的幸福指数,受到学校广大育龄女教职工的好评,大家评价妈妈小屋为“像家一样的温馨港湾”。

(校工会)

电脑访问:ag亚洲国际官网 PC端 | 手机访问:ag亚洲国际官网 手机端
友情链接: