新闻中心

同心聚力 携手战疫——泉州校友分会、厦门市恒隆波商贸有限公司向我校捐赠防疫物资

校友会办公室2020-03-04

“齐心抗疫,与你同在”,在防控疫情最吃劲的关键阶段,母校也牵动着广大校友的心。校友们主动发布捐赠倡议,凝聚力量和资源驰援母校。2020年3月3日下午,朱锦峰、温波林、杨珍玲三位校友代表泉州校友分会、校友企业厦门市恒隆波商贸有限公司向母校捐赠消毒液、除菌祛毒剂等防疫物资,校友们表示,尽己所能支持母校防疫,以实际行动助力母校疫情防控工作。

副校长张兰英、刘春兰及相关部门负责人代表学校接收捐赠防疫物资,并表示学校将严格管理捐赠防疫物资,物尽其用,切实做好防疫工作,守护全体师生的安全与健康。

同心聚力,共克时艰。校友们用温情抵抗疫情,传递着众志成城的信心和决心。我们坚信,只要团结一致、携手战疫,定会打赢这场战斗,迎接春暖花开!


电脑访问:ag亚洲国际官网 PC端 | 手机访问:ag亚洲国际官网 手机端
友情链接: