新闻中心

我校召开专题会议进一步研究部署疫情防控工作

党委工作部2020-02-29

2月28日上午,校党委书记、校疫情防控工作领导小组组长林子波主持召开疫情防控工作会议,对学校进一步做好疫情防控工作进行再研究再部署。校长、校疫情防控领导小组组长李秋斌,副校长、校疫情防控领导小组常务副组长兼办公室主任刘春兰,以及党委工作部、校长办公室、后勤管理处、保卫处有关同志参加会议。

会议听取了后勤管理处、保卫处负责人关于物业、食堂、保安、消防、安防等外包服务公司和设备供应商、邮政、银行等维保服务单位从业人员疫情防控工作情况的汇报,进一步深入排查问题和不足,研究提出改进措施。校领导作了发言。

会议强调,要进一步认识当前疫情防控工作的复杂性和极端重要性,切实扛稳扛牢政治责任。相关部门要强化主体责任,主要负责同志要落实好第一责任,不仅要亲自抓更要抓具体。要抓紧抓实抓细所有校内从业人员和来校从事维保等人员的防控工作,完善周密工作方案和应急预案,全面补缺堵漏,立即整改提升,确保学校防控工作无盲区、无死角。

会议要求,要牢记生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,进一步提高政治站位,在疫情防控最吃劲的关键阶段,更要敢于担当,敢于负责;要进一步落实防控责任,强化与服务外包公司、维保服务单位协作,及时传达学校疫情防控工作部署要求,加强对从业人员的健康检查和防控知识培训,督促履约履责、联防联控;要进一步强化防控措施,建立服务外包从业人员详细的信息台帐,严格落实零报告和日报告制度,及时准确掌握从业人员动态及身体健康情况,确保在人员来源排查、过程实施管理、工作方法应用等方面做到全面周密、规范合理、精准到位。要进一步加强巡查,相关责任处室和服务外包公司要专门开展督促检查,及时发现问题,第一时间整改。各处室、院系加强来校工作人员的教育引导,认真落实防控措施。

校领导还专门深入食堂等重点区域检查指导防控工作。


电脑访问:ag亚洲国际官网 PC端 | 手机访问:ag亚洲国际官网 手机端
友情链接: