新闻中心

我校监督检查组直奔现场开展疫情防控工作督查

效能办、纪检监察与审计处2020-02-20

在当前疫情防控关键时期,为继续保持防控高压态势,学校新冠肺炎疫情防控工作监督检查组(纪检监审处、效能办)采取“听、查、看、访”等形式,对学校各单位疫情防控和延期开学准备工作开展了督查。

2月18日,由纪委庄晓钟书记带队,监督检查组不打招呼,直奔现场开展督查,重点督查了总值班室、综合楼、校门、医务室、物业管理处、学生公寓、食堂、邮局等实地。从本次督查来看,各部门能够高度重视疫情防控工作,按照党委统一部署,全校一盘棋,把各项决策部署和工作措施落到实处,针对督察中发现的一些问题和薄弱环节,有关部门能够即知即改,举一反三。

下一步,监督检查组将对各部门和各二级学院的落实情况进一步精准监督,促进防控防治工作各项措施落实落细,确保全校师生齐心协力打赢疫情防控阻击战,为创造更加安全稳定的校园环境提供保障。


电脑访问:ag亚洲国际官网 PC端 | 手机访问:ag亚洲国际官网 手机端
友情链接: