新闻中心

福建教育微言和省教育电视台报道我校艺术题材战“疫”工作

宣传部2020-02-23

2月19日,福建教育微言以“原创歌曲、评话伬艺、书画作品……我省高校师生以艺战‘疫’为中国加油!”为题,报道我校疫情防控宣传教育特色做法。福州职业技术学院积极做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,切实加强宣传教育,增强师生疫情防范意识,维护广大师生的健康安全。师生们编排了福州评话《抗击疫情 人人有责》和福州伬艺《战疫情》,宣传防控疫情相关知识,表达了励园师生众志成城,共克时艰,打赢疫情防控阻击战的决心。视频由公共教育部、宣传部、现代教育技术中心协同配合制作。

2月21日,福建教育电视台以“我省特教学生绘制作品致敬抗疫英雄”为题,专题报道了我校特教学生用文创作品致敬抗疫英雄。福州职业技术学院延期开学不停教不停学,全面启动网络教学,开启“云课堂”模式。各专业教师积极联系学生组建空中课堂,在教学过程中,用防疫阻击战中涌现的先进事迹,弘扬社会美德。特殊教育学院和文创学院的老师们在线指导学子们以“抗疫”为主题,运用自己的专业特长,创作文创作品,致敬战斗在一线的英雄们!

(文/宣传部)


电脑访问:ag亚洲国际官网 PC端 | 手机访问:ag亚洲国际官网 手机端
友情链接: